Geräte und Zubehör
Húmus de tomate e feijão-branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Húmus
10 Min