Húmus de tomate e feijão-branco

Húmus de tomate e feijão-branco

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses

Zutaten

  • sementes de linhaça
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • miolo de noz
    50 g
  • manjericão
    10 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • tomate
    50 g
  • lima (raspa e sumo)
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 200 kcal / 837 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen