Kompatible Versionen
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 356.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Empada vegetariana
1h 25min
Panellets
11 Std. 20 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1hod.
Crocante mediterrânico
50 dk
Tarte de espargos
1hod.
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min