Kompatible Versionen
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 356.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Hambúrgueres de arroz
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tacos vegetarianos
25min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de Brie e legumes
40min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min