
Kompatible Versionen
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 308.5 kcal / 1290.7 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 356.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min