Torrette d'anatra e gambero
TM5 TM6

Torrette d'anatra e gambero

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 440 g di acqua + q.b.
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
  • 8 code di gambero, pulite e lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • 20 g di succo di arancia, spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1728 kJ / 413 kcal
Eiweiß
39.3 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte