
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Liquore al caffè
40 Min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min