Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Pomodorini confit
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • spicchi di aglio
    2
Salsa yogurt
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 mazzetto
  • di yogurt al naturale senza zucchero
    125 g
  • di formaggio fresco spalmabile tipo caprino
    150 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di salsa Worcestershire
    3 - 4 gocce
Mazzancolle
  • acqua
    500 g
  • code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
    24
    24 code di gambero, fresche, eviscerate e pulite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Cognac
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 8 porzioni

Brennwert 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 2.5 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen