Kompatible Versionen
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
oder 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min