Kompatible Versionen
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
oder 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.