Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
oder 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonada
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Carbonade
2h 10 min.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Maiale in agrodolce
45min
Pollo alla pechinese
55min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Polpettine danesi
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Yassa
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min