Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
oder 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Enchiladas
1h 10min
Pollo alla pechinese
55min
Gulash tirolese
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo in fricassea
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min