Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 180 kJ / 43 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Hummus z buraka
1h
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 Min
Pasta wegetariańska
10 Min
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta z marchewki z migdałami
15 Min
Tatar z fasoli
5 Min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z cukinii i soczewicy
1 Std. 10 Min
Meksykańska pasta z fasoli
20 Min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min