Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optional)
oder 10 g brandy (optional) - 10 g oliwy z oliwek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10 min
Pasta z łososia
5 Min
Tapenada
5 Min
Guacamole
15min
Krem z parmezanu
10 Min
Pasta z tuńczyka
20min
Dip paprykowo-orzechowy
10 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z bakłażana
55min