Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
TM5 TM6

Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka

4.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 ząbki czosnku
  • 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
  • 400 g czarnych oliwek, bez pestek
  • 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
  • 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
  • 10 g koniaku (optional)
    oder 10 g brandy (optional)
  • 10 g oliwy z oliwek

Nährwerte
pro 1 porcję
Brennwert
759 kJ / 181 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte