Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 800 g säuerliche Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Möhren-Sellerie-Bratlinge
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 EL Haferflocken, zart (30 g)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Mangoldcremesuppe
30min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Pastinakenpuffer
40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min