
Geräte und Zubehör
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
säuerliche Äpfel geschält, geviertelt800 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Möhren-Sellerie-Bratlinge
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart (30 g)4 EL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min