
Geräte und Zubehör
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
säuerliche Äpfel geschält, geviertelt800 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Möhren-Sellerie-Bratlinge
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Haferflocken, zart (30 g)4 EL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
8.7 g