
Geräte und Zubehör
Kräuterbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Bärlauchblätter5
-
Zitronenmelisse, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
feines Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 10 g
Brennwert
49 kcal /
205 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
60 mg