Geräte und Zubehör
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Löwenzahnblüten (siehe Tipps)100 - 150 g
-
Rohrohrzucker1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
0 g
Brennwert
2837 kJ /
678 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
167 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Kirschennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Holunderblütensirup
72h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Gummibärchen und -schlangen
20min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Kürbisketchup
2h 5min