Geräte und Zubehör
Brandteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) (10 g)2 TL
-
Mehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Nudelteig
1 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Brandteig
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min