Geräte und Zubehör
Brandteig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) (10 g)2 TL
-
Mehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Nudelteig
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Pizzateig
1 Std.
Brandteig
2 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.