Kompatible Versionen
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
oder 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Eiweiß
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 761.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la diepoise
40 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1u. 50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poisson sauce coco
35 min