Kompatible Versionen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
ATELIER menu 2
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.