Geräte und Zubehör
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Eiweiß
100.9 g
Brennwert
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Polenta Surf and Turf
Keine Bewertungen
Ceviche de bacalhau
20 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.