Geräte und Zubehör
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Eiweiß
100.9 g
Brennwert
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 Std. 40 Min
Doce de dióspiro
55 Min