Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses

Zutaten

  • arroz selvagem
    150 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear
    5 g
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)
    2
  • limão
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2015.9 mg
Eiweiß 100.9 g
Brennwert 4575.1 kJ / 1093.5 kcal
Fett 45.8 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 68.2 g

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