Canelones de cogumelos e requeijão

Canelones de cogumelos e requeijão

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • cogumelos Paris
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • acelgas só as folhas, picadas grosseiramente
    300 g
  • cebola cortada em quartos
    1
  • dentes de alho
    2
  • orégãos
    2 c. chá de
  • requeijão
    200 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • caldo de legumes caseiro sem sal (ver dica)
    2 c. chá de
  • água
    60 g
  • placas de lasanha frescas cortadas ao meio (140 g aprox.)
    4
  • queijo mozarela ralado
    50 g
  • Manjericão fresco só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 464.4 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1233 kJ / 294.7 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen