Geräte und Zubehör
Canelones de cogumelos e requeijão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
cogumelos Paris400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
acelgas só as folhas, picadas grosseiramente300 g
-
cebola cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
requeijão200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro sem sal (ver dica)2 c. chá de
-
água60 g
-
placas de lasanha frescas cortadas ao meio (140 g aprox.)4
-
queijo mozarela ralado50 g
-
Manjericão fresco só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
464.4 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1233 kJ /
294.7 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Gratinado de nabo
1 Std. 10 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min