Kip katsu curry met rijst

Kip katsu curry met rijst

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porties

Zutaten

Gestoomde rijst
  • water
    1000 g
  • zout
    1 tl
  • korte korrel rijst
    350 g
    350 g sushirijst
Kip katsu curry
  • olie plus extra voor het bakken
    15 g
  • knoflookteentjes
    5
  • uien in grote stukken gesneden (2 cm)
    120 g
  • wortelen in plakjes gesneden (1 cm)
    200 g
  • currypoeder
    1 ½ el
  • bloem
    145 g
  • kippenbouillon (zie tip)
    500 g
  • bruine suiker
    20 g
  • Japanse sojasaus (of shoyu)
    15 g
  • garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
    ½ tl
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen witte peper
    ¼ tl
  • eieren, medium (53-63 g) opgeklopt
    2
  • panko paneermeel
    160 g
  • kippenborstfilets (ca. 180 g per stuk)
    4

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 972.2 kcal / 4067.5 kJ
Eiweiß 59.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 145.4 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1192.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen