Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 174.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2701.9 mg
Alternative Rezepte
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Pumpkin tahini smash
40 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Tom kha prawns
25min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 min