
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ fresh jalapeño chilli deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 49.7 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 30.4 mg
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