
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet, cut into strips
- Japanese pickled ginger, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2677.5 kJ / 637.5 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 2104.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Superfood salmon salad
1sa 5 dk
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Guacamole
10min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Salmon with yoghurt dressing
55 dk
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min