Tuna poke bowl
TM6 TM5 TM31

Tuna poke bowl

4.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

Ponzu

  • 60 g lemon juice
  • 80 g soy sauce (see Tips)
  • 30 g rice wine vinegar
  • 2 tsp sesame oil

Poke bowl

  • 200 - 300 g brown rice
  • 1000 g water
  • 1 tsp salt
  • 30 g rice wine vinegar
  • 1 tsp sesame oil
  • 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
  • 2 tsp sesame seeds
  • 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
  • 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
  • ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
  • ½ nori sheet, cut into strips
  • Japanese pickled ginger, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2677.5 kJ / 637.5 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
2104.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte