Okonomyaki, omelette japonaise  au chou blanc

Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc

4.0 43 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 60 g de ketchup
  • 40 g de sauce Worcestershire (optional)
  • 400 g de chou blanc en morceaux
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 280 g d'eau
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons nouveaux (optional) ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1006 kJ / 241 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen