Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
46.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2818.4 kJ /
673.6 kcal
Fett
40.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Chai Latte de abóbora
35 Min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Muffins de salmão e curgete
30 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.