
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango jamaicano
- 700 - 800 g peitos de frango s/ pele, inteiros
- 10 g gengibre
- 3 dentes de alho
- 1 - 2 pimenta-de-caiena em grão
- 6 - 8 tiras de casca de lima (só a parte verde)
- 6 - 8 tiras de casca de laranja (só a parte laranja)
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de tomilho seco
- 5 g coentros
- 50 g cebolo (spring onion)
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Puré de batata-doce e de legumes
- 500 g água
- 600 g batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)
- 400 g feijão-verde redondo
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 10 g azeite
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 582 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 53.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1643.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz árabe
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min