Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2344 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Bocaditos con gambón
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Taco Sushi
1 godz.
Spritz de granada
Keine Bewertungen
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Tallarines especiados
50min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Ponche espumoso de sangría blanca
8ωρ. 15 λεπτ.
Salsa César
10 min