Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 raciones

Zutaten

  • 20 g de eneldo fresco
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
  • 40 g de vinagre de sidra
  • 80 g de mostaza a la antigua
  • 1300 g de agua
  • 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 40 g de crème fraîche
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 80 g de apio nabo en láminas muy finas
  • 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
  • 150 g de endibias en juliana fina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 488 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1857 kJ / 443 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen