Geräte und Zubehör
Sopa de merluza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hojas de perejil fresco
-
5 pimientas negras enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
4 filetes de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
85 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ramita de hierbabuena fresca sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
647 kJ /
154 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 Std. 45 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Bolas de papa
1 Std.
Caldereta de cordero
40 Min
Crema de almendras, plátano y mango
10 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Risotto de verduras
40 Min
Mero en amarillo
45 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min