
Geräte und Zubehör
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
63 kcal /
303 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
77 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien