Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa de champiñones al Marsala
  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 chalotas en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
  • 4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 77 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 303 kJ / 63 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen