Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de mantequilla en trozos pequeños
    115 g
  • dientes de ajo
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • chalotas cortadas por la mitad
    3
  • de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
    10 g
  • de champiñones frescos laminados
    140 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de vinagre de jerez
    15 g
  • de Marsala seco
    100 g
  • chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 63 kcal / 303 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 77 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen