Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3186 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternative Rezepte
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Sopa de patata al curry
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Arroz con salmonetes
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min