Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
oder 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Eiweiß
- 45.86 g
- Kohlenhydrate
- 95.74 g
- Fett
- 71.44 g
- Ballaststoffe
- 7.95 g
Alternative Rezepte
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Pesto rojo
10 Min
Piadina romañola
15min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Pesto de tomates secos
5 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Pizza caprichosa
2h 40min