
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 244 kcal / 1018 kJ
- Eiweiß
- 7.99 g
- Fett
- 20.14 g
- Kohlenhydrate
- 7.31 g
- Ballaststoffe
- 4.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min