
Geräte und Zubehör
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de dados de beicon150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
244 kcal /
1018 kJ
Eiweiß
7.99 g
Fett
20.14 g
Kohlenhydrate
7.31 g
Ballaststoffe
4.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo verde
15 Rezepte
Spanien
Spanien

TODO VERDE
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko