Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

3.9 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    800 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    200 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 244 kcal / 1018 kJ
Eiweiß 7.99 g
Fett 20.14 g
Kohlenhydrate 7.31 g
Ballaststoffe 4.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen