Tataki de atún

Tataki de atún

4.7 79 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
    500 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de ostras
    20 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    20 g
  • de ito togarashi
    2 pellizcos
    2 pellizcos de pimienta molida
  • de semillas de sésamo blanco
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • tomate
    1
  • aguacate en dados
    ½
  • pepino sin semillas, en juliana
    ½

Nährwerte pro 1 raciones

Brennwert 277 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 30.7 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen