
Geräte und Zubehör
Tataki de atún
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Nährwerte pro 1 raciones
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
30.7 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados. En crudo
5 Rezepte
Spanien
Spanien