Tataki de atún

Tataki de atún

4.7 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 50 g salsa de soja
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g zumo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de ito togarashi
    2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 1 tomate
  • ½ aguacate en dados
  • ½ pepino sin semillas, en juliana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 30.7 g
Brennwert 1160 kJ / 277 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen