Geräte und Zubehör
Sautè di cozze e vongole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ peperoncino secco piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
400 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
-
fette di pane tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
364.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
634.8 kJ /
151.8 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla marinara
30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min