Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze e vongole

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
  • fette di pane tostate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 364.8 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 634.8 kJ / 151.8 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen