Geräte und Zubehör
Schnelle Pasta al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Rüebli geschält und in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26.6 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min