Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
24 Scheiben
Zutaten
-
Milch30 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (¾ Würfel), zerkrümelt30 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben530 g
-
Eier6
-
Zucker90 - 130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten260 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
164 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
832.4 kJ /
198.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz