Spaghetti al sugo di polpettine

Spaghetti al sugo di polpettine

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

Polpette
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di pecorino
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa al pomodoro
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 75 g di cipolla in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 75 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di spaghetti
  • pecorino grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1054.2 mg
Eiweiß 24.3 g
Brennwert 1924.8 kJ / 460 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen