Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree

Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties

Zutaten

  • Parmezaanse kaas
    50 g
  • wit brood geroosterd
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    50 g
  • verse dragon
    2 tl
  • water
    600 g
  • zout aan te passen aan de smaak
    9 snuifjes
  • verse groene erwten
    500 g
  • wortelen primeur, in de lengte doormidden gesneden
    200 g
  • sjalotten doormidden gesneden
    70 g
  • olijfolie
    20 g
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    190 g
  • visfilets
    4
  • vers gemalen peper aan te passen aan de smaak
    6 snuifjes
  • mosterd
    1 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 629.3 kcal / 2624.3 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Natrium 1152.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen