Kompatible Versionen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas
- 50 g wit brood, geroosterd
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 2 tl verse dragon
- 600 g water
- 9 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 500 g verse groene erwten
- 200 g wortelen, primeur, in de lengte doormidden gesneden
- 70 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 190 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 4 visfilets
- 6 snuifjes vers gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl mosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 37.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Mosselen met frietjes
45 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Snel brood
1 Std. 15 Min
Ratatouille galette
1h 30min
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Roze roerei
Keine Bewertungen
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Victoria Sponge cake
Keine Bewertungen
Zoetzure varkensribbetjes
40 min