Zalmvlecht

Zalmvlecht

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porties

Zutaten

Deeg
  • suiker
    30 g
  • citroen (optional) alleen dun raspel van de huid
    1
  • melk
    120 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    30 g
  • verse gist verkruimeld
    15 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • eierdooier van een medium ei
    1
  • bloem
    300 g
  • zout
    ½ tl
Vulling
  • verse dille
    ½ bos
  • roomkaas met kruiden
    250 g
  • zout
    3 snuifjes
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • bloem om te bestuiven
  • gerookte zalm in plakjes
    250 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 341.9 kcal / 1430.4 kJ
Eiweiß 13.7 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 535.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen