
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Komkommersalade
- ½ Chinese kool in stukken gesneden
- 1 rode paprika ontpit en in stukjes gesneden
- 1 - 2 komkommers continentaal, gespiraliseerd
- 1 wortel gespiraliseerd
- 2 takjes verse korianderbladeren
- 1 takje verse muntblaadjes
- 60 g pinda, geroosterd (in olie of droog), ongezouten
Dressing
- 1 lente-ui bijgesneden en in stukken gesneden
- 1 cm gember, vers wortel geschild
- 1 knoflookteentje
- 1 lange rode chilipeper bijgesneden, gehalveerd en ontpit indien gewenst (optioneel)
- 1 ½ el tamari saus glutenvrij (zie tips)
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 30 g limoensap
- 3 tl kokosbloesemsuiker
- 50 g Japanse ingemaakte gember in julienne gesneden
- verse korianderbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 112.2 kcal / 471.1 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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