![Batbout met kaas Batbout met kaas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628aa079-a8a5-481d-aa25-4c0acbb16257/Derivates/a20ef853-34bd-47ad-806d-820c097431c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g water
oder 200 g melk, mager -
15
g verse gist
oder 1 zakje gedroogde gist - 210 g bloem, type 65, en een beetje voor het werkblad
- 200 g griesmeel, zachte tarwe
- 30 g olijfolie
- ½ tl knoflookpoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl oregano, gedroogd
- ½ tl zout
- 6 el roomkaas
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2062 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 184 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Avocadosap met dadels
5min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Harira
7 Std.
Tunesische Chorba
45 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Chocolade babka
3h
Tonijnkroketten
1h 30min
Ezogelin Soep
1h 5 min
Pisco sour
Keine Bewertungen
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40 min
Soefganiots
2 Std.