
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g kikkererwten wit, gedroogd
- 1350 g water
- 20 g bloem
- 30 g tomatenpuree
- 350 g tomaten doormidden gesneden
- 80 g ui doormidden gesneden
- 1 knoflookteentje
- 4 takjes verse koriander met stengels
- 4 takjes verse peterselie met stengels
- 100 g selder in stukken gesneden
-
300
g lamsvlees (schouder), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm)
(optional)
oder 300 g rundvlees (schenkel of karbonade), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm) (optional) - 2 tl Ras el Hanout of kruidenmix
- 1 el zout
- 100 g groene linzen, gedroogd
- 1 el citroensap
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 217 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
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