
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g freekeh
- 500 g water, gefilterd plus extra voor het weken
- 250 g cherry tomaten in helften gesneden
- 30 g kappertjes op azijn
- 50 g pijnboompitten
- 50 g gepelde walnoten
- 1 eetlepel extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
- 3 tl voedingsgist (zie tips)
- ¼ tl gedroogde tijm
- 1 courgette in stukken gesneden (2-3 cm)
- 2 knoflookteentjes
- 2 lente-uien in drieën gesneden
- 2 takjes verse basilicum alleen de blaadjes
- 3 paprika's (elke kleur), in tweeën gesneden en ontpit
- 1 tl groentebouillonpasta (zie tips)
- zout om te kruiden
- gemalen zwarte peper om te kruiden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 386.4 kcal / 1623 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
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