
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo revuelto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 709.4 kcal / 2967.9 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Natrium
- 1430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 Std.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 Std.
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.