Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de echalote
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
  • 12 vieiras
  • 45 g de mantequilla cortada en trozos
  • 25 g de harina de trigo
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • 1 huevo revuelto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1430.1 mg
Eiweiß 47 g
Brennwert 2967.9 kJ / 709.4 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 23.6 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen