Geräte und Zubehör
Hambúrguer de tamboril e salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 doses
Zutaten
Molho
-
alho2 dentes de
-
mistura de ervas aromáticas frescas2 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
iogurte grego180 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Hambúrguer
-
casca de limão (só a parte amarela)4 tiras de
-
croutons60 g
-
alho-francês50 g
-
50 g chalotacebolo (spring onion)50 g
-
salsa, fresca20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
filetes de tamboril cortados em pedaços250 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços100 g
-
ovo1
-
azeite2 c. sopa de
-
pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado600 g
-
folha de alface150 g
-
tomate cortado em fatias50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 doses
Natrium
6587.7 mg
Eiweiß
152 g
Brennwert
12327.5 kJ /
2946.4 kcal
Fett
84.2 g
Ballaststoffe
25.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
392.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricas em Proteína
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Keine Bewertungen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min