Hambúrguer de tamboril e salmão

Hambúrguer de tamboril e salmão

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
5 doses

Zutaten

Molho
  • alho
    2 dentes de
  • mistura de ervas aromáticas frescas
    2 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em pedaços
    200 g
  • iogurte grego
    180 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. sopa de
Hambúrguer
  • casca de limão (só a parte amarela)
    4 tiras de
  • croutons
    60 g
  • alho-francês
    50 g
  • cebolo (spring onion)
    50 g
    50 g chalota
  • salsa, fresca
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • filetes de tamboril cortados em pedaços
    250 g
  • lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
    100 g
  • ovo
    1
  • azeite
    2 c. sopa de
  • pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado
    600 g
  • folha de alface
    150 g
  • tomate cortado em fatias
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 5 doses

Natrium 6587.7 mg
Eiweiß 152 g
Brennwert 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
Fett 84.2 g
Ballaststoffe 25.4 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 392.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen