
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms cut into slices
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491.4 kcal / 2055.8 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 203.1 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Sweet potato lentil pie
50 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min