![Mushroom and kale risotto Mushroom and kale risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/821cda28b6d1098f442608425015df30/Derivates/2838ca199dab9b79fc42ca647d9673b990062f1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 203.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Chicken laksa
30 min
Apple cider dressing
5 min
Creamy vegetable rice
25min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1u. 20min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min