Mushroom and kale risotto
TM6 TM5

Mushroom and kale risotto

3.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g cheddar cheese, cut into pieces
  • 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
  • ½ brown onion
  • 2 garlic cloves
  • 20 g butter
  • 130 g brown rice
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 500 g water
  • 180 g white button mushrooms, cut into slices
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2055.8 kJ / 491.4 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
203.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte