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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cauliflower cut into florets, reserving the smaller, more tender leaves.
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1 red onion cut into halves
- 4 garlic cloves
- 1 fresh red chilli cut into halves and deseeded (if preferred), plus extra sliced to garnish
- 10 g coconut oil
- 190 g tri-colour quinoa rinsed
- 120 g coconut cream
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 25 g tamari (see Tips)
- 50 g crunchy peanut butter (see Tips)
- 300 g green beans cut into thirds
- lime juice, freshly squeezed to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816.4 kcal / 3415.7 kJ
- Eiweiß
- 29.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.6 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 806.8 mg
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