
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breast skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken leg meat, skinless, boneless (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 1 pinch ground black pepper
-
2
tsp vegetable salt homemade,
oder 1 tsp salt plus 1 tsp dried mixed herbs - 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 34 kcal / 140 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Artichokes Romana
50 Min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Steamed snapper, black beans and rice
1 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min