
Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Creamed Corn
30 Min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Vanilla sugar
72 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
13 Std.