
Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter for greasing
- 40 g flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Grated Parmesan cheese
5 Min
Whipped cream
10 Min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Leftover Roast Patties with Egg
45 Min
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Bacon and Herb Gravy
1 Std. 15 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Carrot and Pineapple Smoothie
10 Min