Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
oder 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (optional)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
oder 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed vegetables
1h 20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Salmon burgers
25min