Vegetable potato salad with chicken

Vegetable potato salad with chicken

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • carrots cut in pieces
    300 g
  • water
    400 g
  • salt plus extra to taste
    2 tsp
  • potatoes cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
    300 g
  • fresh green beans cut in pieces (2-3 cm)
    300 g
  • frozen green peas
    150 g
  • chicken breast, skinless diced (1-1.5 cm)
    350 g
  • ground pepper plus extra to taste
    ½ tsp
  • iceberg lettuce leaves separated
    250 g
  • cream
    150 g
  • freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
    20 g
  • fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
    10 - 15 g
  • fresh soybean sprouts (optional)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 801 kJ / 192 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen