Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2402 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
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