Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 206.5 g
- Fett
- 89.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.3 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crema di porri gratinata
50min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di baita
45min