
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di porri a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1730.1 kcal / 7238.8 kJ
- Eiweiß
- 32.2 g
- Fett
- 89.4 g
- Kohlenhydrate
- 206.5 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.3 g
- Natrium
- 242.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Keine Bewertungen
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min